Юные новосибирцы лидируют в соревнованиях по танцам


Юные новосибирцы лидируют в соревнованиях по танцамВ соревнованиях по спортивным бальным танцам молодые жители Новосибирска занимают лидирующие места. Все четыре пары из Сибирской столицы прошли в полуфинал. Вчера соревновались в европейской программе, а сегодня уже в латиноамериканской. И там, и там золото и серебро осталось за новосибирцами.

Участие в других конкурсах помимо танцев добавляет плюсов партнерам, но главное – это, конечно же, показать себя на танцевальной площадке. Значение имеет все, вплоть до мелочей. Интересно, что судьи обращают внимание на все, включая пропорции партнеров, степень уместности и красоту одежды и даже на прическу.

Все ребята волнуются, хотя на паркете каждая пара выглядит вполне уверенно. Несмотря на то, что борьба за первое место развернулось между ребятами из Новосибирска, они все равно стараются друг друга поддерживать. Участница соревнований Мария Мацкевич утверждает, что все равно кто-то окажется лучшим, а кто-то нет, и соперничать стоит только во время выступления.

Новосибирская пара Мария Мацкевич и Владислав Савин заняла второе место в соревновании по латиноамериканской программе. Первое также осталось за представителями Новосибирска. Третье заняли танцоры из Барнаула. Новосибирские участники детских соревнований во многих конкурсах показывают высокие результаты. Что касается основных итогов, то они будут подведены завтра, в последний день игр.скачать dle 10.1русский торрент трекер



Новость прочитали 3516 раз(a).


Метки текущей записи:

Читайте так же ранее опубликованный новости на эту тему:

Здесь вы можете оставить свой отзыв к новости

Посмотреть последние комментарии    

Архив

Ресурсы

Читать нас

Связаться с нами

Действия