Фильм «Меня это не касается»


Фильм «Меня это не касается»Новосибирский протоиерей Александр Новопашин снял уже третий фильм в качестве режиссера. В этот раз картина затрагивает такую актуальную общественную проблему как вред наркотических средств. Нужно отметить, что фильм снимался с марта нынешнего года, и лишь теперь оказался полностью готов. На данный момент картину уже перевели на английский язык. Ожидается, что она будет представлена на пяти крупных международных кинофестивалях.

Фильм получил название «Меня это не касается». Его премьерный показ состоялся 15 июля в киноконцентном комплексе имени Владимира Маяковского. Интересно, что вход был бесплатным.

Известно, что в работе над картиной принимал участие известный российский актер театра и кино Юрий Беляев. Сам он заявил, что работал исключительно на благотворительной основе, не получая вознаграждения.

Согласно информации, распространенной пресс-службой регионального управления государственного наркоконтроля, в основе фильма лежат реальные истории молодых людей из Новосибирска, чьи судьбы были искалечены наркотиками.

Съемки проходили в одном из самых известных ночных клубов города и непосредственно на улицах Новосибирска. В съемочном процессе приняли участие даже настоящие сотрудники спецназа. Кроме того, там можно увидеть социальных работников, занимающихся спасением и реабилитацией наркозависимых.скачать dle 10.1русский торрент трекер



Новость прочитали 1167 раз(a).


Метки текущей записи:

Читайте так же ранее опубликованный новости на эту тему:

Здесь вы можете оставить свой отзыв к новости

Посмотреть последние комментарии    

Архив

Ресурсы

Читать нас

Связаться с нами

Действия