Мэр Анатолий Локоть поприветствовал спецназовцев, вернувшихся из Сирии


Мэр Анатолий Локоть поприветствовал спецназовцев, вернувшихся из СирииВ субботу, 7 мая, в Военном городке № 17 прошел торжественный митинг по случаю возвращения из командировки в Сирии 24 отдельной бригады специального назначения. Новосибирских спецназовцев встречал лично мэр города Анатолий Локоть. Также в мероприятии приняли участие воспитанники Сибирского Кадетского Корпуса и школьники Октябрьского района.

Во время своего выступления Анатолий Евгеньевич поблагодарил бойцов за стойкость и мужество, отметив, что они выбрали опасную, но почетную профессию и должны помнить, что где бы им не приходилось выполнять боевой приказ, за ними всегда будет Россия и родной Новосибирск.

Также мэр призвал всех присутствующих на торжественном мероприятии выйти 9 мая на площадь Ленина и отдать дань памяти всем тем, кто добывал Победу в Великой Отечественной войне.

Отмечая заслуги 24 бригады перед городом и страной градоначальник вручил бойцам почетные грамоты мэра, благодарственные письма и памятные подарки. Ну а завершилось мероприятие возложением цветов к мемориалу памяти.

Источник: kprfnsk.ruскачать dle 10.1русский торрент трекер



Новость прочитали 1241 раз(a).


Метки текущей записи:

Читайте так же ранее опубликованный новости на эту тему:

Здесь вы можете оставить свой отзыв к новости

Посмотреть последние комментарии    

Архив

Ресурсы

Читать нас

Связаться с нами

Действия