Новосибирск рассчитывает попасть в федеральную программу ремонта городских дорог


Новосибирск рассчитывает попасть в федеральную программу ремонта городских дорогМэр Новосибирска Анатолий Локоть заявил, что город имеет хорошие шансы быть включенным в целевую программу реконструкции муниципальных дорог, рассчитанную на 2018–2025 годы и получать финансирование из федерального бюджета. Предположительно, каждый город с населением более одного миллиона жителей, попавший в данную программу, получит около 9 миллиардов рублей.

Новосибирск назван в числе вероятных претендентов на получение денег из федерального бюджета, однако для достижения положительного результата нужно выполнить ряд условий. В частности, дороги должны быть оформлены в собственность муниципалитета. Также нужно предоставить проекты реконструкции улиц и расширения автомагистралей. Мэр подчеркнул, что условия будут выполнены.

На возможные федеральные средства власти Новосибирска намерены привести в порядок 75 городских улиц или почти 220 километров. Отметим также, что в этом году на ремонт дорог из городского бюджета выделено 652 миллиона рублей.

Источник: www.nsk.kp.ruскачать dle 10.1русский торрент трекер



Новость прочитали 1217 раз(a).


Метки текущей записи:

Читайте так же ранее опубликованный новости на эту тему:

Здесь вы можете оставить свой отзыв к новости

Посмотреть последние комментарии    

Архив

Ресурсы

Читать нас

Связаться с нами

Действия