Пьяный водитель грузовика «КамАЗ» врезался в троллейбус


Пьяный водитель грузовика «КамАЗ» врезался в троллейбусВ понедельник, 15 декабря, примерно в 20.00 на улице Владимировской произошло дорожно-транспортное происшествие с участием грузовика «КамАЗ» и троллейбуса. Направлявшийся в сторону Дмитриевского моста троллейбус остановился для высадки пассажиров возле «ОблГАИ» однако уже спустя несколько секунд его сзади протаранил грузовой автомобиль.

Общественное транспортное средство, находящееся в собственности городского автопарка Новосибирска оказалось довольно сильно повреждено. В результате аварии две женщины 47 и 48 лет получили травмы и были отправлены в клиническую больницу №1, где им оказали необходимую в таких случаях помощь.

Как стало известно позже, водитель «КамАЗа» позволил себе сесть за руль в состоянии алкогольного опьянения. В настоящее время сотрудники ГИБДД устанавливают все обстоятельства данного происшествия. В департаменте транспорта Новосибирска устанавливают размер материального ущерба нанесенного троллейбусу в результате ДТП.

Источник: informing.ruскачать dle 10.1русский торрент трекер



Новость прочитали 1863 раз(a).


Метки текущей записи:

Читайте так же ранее опубликованный новости на эту тему:

Здесь вы можете оставить свой отзыв к новости

Посмотреть последние комментарии    

Архив

Ресурсы

Читать нас

Связаться с нами

Действия