Строительства в Нарымском сквере не будет


Строительства в Нарымском сквере не будетАдминистрация Новосибирска вернула городу Нарымский сквер. По заявлению и.о. мэра Владимира Знаткова, который провел совещание мэрии в сквере, котлован, вырытый на его территории под строительство, будет засыпан уже к концу марта. Градоначальник подчеркнул, что в истории с Нарымским сквером будет поставлена точка. Уже летом он будет восстановлен в своих прежних границах. По словам главы Новосибирска, владелец участка пошел на мировую и передал территорию в муниципальную собственность

В выездном заседании городской администрации участвовали активисты движения в защиту Нарымского сквера. Их сторонники, которые успели скачать скайп бесплатно, получат радостную весть из первых уст.

Владимир Знатков пообещал общественникам, что в Нарымском сквере будут только деревья и никаких развлекательных комплексов. Он выразил уверенность, что впредь ни у кого не возникнет мысли что-нибудь здесь построить. Власти Новосибирска отказались от строительства в Нарымском сквере после пятнадцати лет противостояния с горожанами.

скачать dle 10.1русский торрент трекер



Новость прочитали 16595 раз(a).


Метки текущей записи:

Читайте так же ранее опубликованный новости на эту тему:

Здесь вы можете оставить свой отзыв к новости

Посмотреть последние комментарии    

Архив

Ресурсы

Читать нас

Связаться с нами

Действия