Звонок жителя Твери спас новосибирского водителя


Звонок жителя Твери спас новосибирского водителяВ ночь на вторник, 21 марта, 28-летний житель Кировского района Новосибирска возвращался домой на своем Nissan AD, однако вблизи ОбьГЭС в баке автомобиля закончился бензин. Заправиться мужчина не смог, поскольку нужной суммы денег у него при себе не оказалось. Будить родственников он также не захотел.

Решить проблему водитель попытался через один из интернет-форумов, на котором попросил водителей, находящихся поблизости, одолжить ему несколько литров бензина, чтобы доехать домой. Увидевший сообщение житель Твери понял, что автолюбителю угрожает серьезная опасность, ведь на улице слишком холодно, и позвонил в полицию. Тверские полицейские сразу же связались со своими коллегами из Новосибирска.

Приехавшие на место происшествия сотрудники ГИБДД обнаружили автомобиль и водителя, который уже замерзал, поскольку ехал домой в легкой одежде. Полицейские отбуксировали машину с водителем до ближайшего отделения полиции, откуда мужчину забрали родственники.

Источник: tverigrad.ruскачать dle 10.1русский торрент трекер



Новость прочитали 2184 раз(a).


Метки текущей записи:

Читайте так же ранее опубликованный новости на эту тему:

Здесь вы можете оставить свой отзыв к новости

Посмотреть последние комментарии    

Архив

Ресурсы

Читать нас

Связаться с нами

Действия