Новосибирское предприятие обвинили в подделке туалетной бумаги


Новосибирское предприятие обвинили в подделке туалетной бумагиЗАО «Народное предприятие Набережночелнинский картонно­бумажный комбинат им. С.П. Титова», занимающийся производством туалетной бумаги, подало жалобу в УФАС на ООО «ЛОРД КОМПАНИ», расположенное в Новосибирске, обвинив последнее в копировании их упаковки.

Начальник юридического отдела КБК Сергей Шипицын объяснил, что покупателей сбивают с толку практически идентичные этикетки, но качество товара у недобросовестных конкурентов значительно хуже. Отличается также метраж. У КБК – 52 метра, а у новосибирской компании – 40.

Жалоба была подана в марте этого года, после того, как «поддельная» туалетная бумага стала продаваться не только в Новосибирске, но и Набережных Челнах. В четверг, 15 сентября специалисты Федеральной службы по интеллектуальной собственности и Комиссии антимонопольного комитета рассмотрели данное дело и приняли решение призвать ООО «ЛОРД КОМПАНИ» к административной ответственности за нарушение статьи закона «О защите конкуренции».

Источник: vn.ruскачать dle 10.1русский торрент трекер



Новость прочитали 2222 раз(a).


Метки текущей записи:

Читайте так же ранее опубликованный новости на эту тему:

Здесь вы можете оставить свой отзыв к новости

Посмотреть последние комментарии    

Архив

Ресурсы

Читать нас

Связаться с нами

Действия