Недобросовестные туроператоры


Недобросовестные туроператоры Сравнительно недавно произошло банкротство туристической компании «Лабиринт», у которой были скуплены сотни билетов людьми в разные страны. Сотни людей из Новосибирска и других городов застряли на отдыхе после банкротства фирмы и понесли своему семейному бюджету ущерб.

Несмотря на то, что данный оператор не был самым популярным в Новосибирске, путевки в Таиланд, в Турцию, греческие острова Родос и Крит были скуплены сотней сибиряков, которые хотели хорошо провести свой отпуск. А о том, что все их планы на счет отпуска и отдыха в данной стране рухнули, они сумели узнать только в выходные дни после размещение на официальном сайте туристической фирмы «Лабиринт» информации о том, что они банкроты.

Если вы в свой отпуск хотите прикупить новые вещи по хорошим ценам, такую возможность предоставляет интернет магазин женской одежды, где присутствует большой ассортимент товаров от разных производителей.

Туроператоры самостоятельно приняли решения ликвидироваться именно из-за того, что в стране происходит такая нестабильная экономическая ситуация. Кроме того, одной из причин является именно подорожание валюты и невозможность их приобрести простыми жителями России, а в частности и новосибирцами. За последнеё время снизилось количество купленных билетов, которое не оправдывает их расходы. В результате такого инцидента многие люди не только не смогли вылететь на отдых, а и вообще застряли в другом государстве без жилья, питания и денег.

К сожалению, данная ситуация является ещё хуже, чем с обанкротившейся ранее туристической компанией «Нева», потому что пострадавших от неё в разы больше. Кроме того, дело дошло до того, что из отелей выселяют людей, которые по факту оплатили проживание в данной гостинице, а руководство фирмы не успело его перечислить. Теперь люди имеют возможность повторно оплатить свое проживание или отправится обратно домой при помощи ассоциации «Турпомощь».

Вернуть свои деньги туристы имеют возможность уже после того, как вернутся с поездки. А те люди, которые так и не успели улететь, могут даже сейчас обращаться в офис «Военной страховой компании» для возмещения ущерба связанными с этим событием.

Для того чтобы получить от страховой компании деньги обратно, необходимо принести такие документы:
- оригинал и копию паспорта;
- копия и оригинал договора с туристической компанией;
- подтверждающие документы о реальном ущербе: квитанции, чеки об проживании в отелях после банкротства компании, оплата за перевозку обратно домой, питание и так далее.скачать dle 10.1русский торрент трекер



Новость прочитали 18617 раз(a).


Метки текущей записи:

Читайте так же ранее опубликованный новости на эту тему:

Здесь вы можете оставить свой отзыв к новости

Посмотреть последние комментарии    

Архив

Ресурсы

Читать нас

Связаться с нами

Действия