На обледеневшем Бердском шоссе произошло массовое ДТП


На обледеневшем Бердском шоссе произошло массовое ДТПУтром, 4 марта, около в 9:00 на Бердском шоссе произошло массовое ДТП. Машины вылетали из сугроба одна за другой. Инцидент имел место в непосредственной близости от АЗС «Газпромнефть», между остановками общественного транспорта «Первый разъезд» и «Таловая».

Первым в неприятную ситуацию попал водитель автомобиля Toyota Avensis, потерявший управление на скользкой трассе. Машину занесло в снежный сугроб на обочине, впрочем, выбралась он оттуда также без особых проблем. Далее, в том же месте в сугроб отправились Citroen и Mazda. Ну а меньше других повезло водителю Renault Logan, чья машина, угодив в сугроб, перевернулась на крышу. Ну а завершение картины, с трассы вылетел Nissan Juke.

К счастью, в результате происшествия никто не пострадал. Машины, кроме перевернувшегося Renault, получили незначительные механические повреждения. Аварикомы мобильного приложения «Автоспас», работавшие на месте происшествия, участники ДТП и очевидцы уверены, что причиной инцидента стала скользкая трасса.

Источник: www.nsk.aif.ruскачать dle 10.1русский торрент трекер



Новость прочитали 1595 раз(a).


Метки текущей записи:

Читайте так же ранее опубликованный новости на эту тему:

Здесь вы можете оставить свой отзыв к новости

Посмотреть последние комментарии    

Архив

Ресурсы

Читать нас

Связаться с нами

Действия