Шоу Гии Эрадзе «Пять Континентов» с 09.03 по 29.04 в Новосибирском цирке


Шоу Гии Эрадзе «Пять Континентов» с 09.03 по 29.04 в Новосибирском циркеБолее 300 животных 39 видов и все цирковые жанры ожидают зрителей в увлекательном кругосветном путешествии в одной из самых ярких цирковых программ, завоевавшей золото V Всемирного фестиваля циркового искусства в Москве.

Коллектив «Пять Континентов» представляет тематический костюмированный спектакль с единой сюжетной линией и драматургией. Блоки программы – спектакли в спектакле – истории, которые знакомят зрителя с животными, музыкой и колоритом, каждого из пяти континентов, повествуя историю любви в великолепном замке в окружении свиты и неподдельной роскоши. Знойный восток сменяет дикая Африка, опасный мир джунглей – Бразильский карнавал, а райский сад - цыганский табор.

В программе задействовано более 300 животных: верблюды, пони, ламы, олени, лани, медведи, страусы, леопарды, белые африканские львы, тигры, черные пантеры, розовые и кудрявые пеликаны, павлины и многие другие.

Для представления было создано боле двух тысяч эксклюзивных костюмов. А техническое оснащение спектакля представляет новейшие разработки из мира светового, звукового и сценического оборудования.

На Всероссийском фестивале «Принцесса цирка» в 2011 г. шоу «Пять Континентов» завоевало 10 наград, в том числе Золотую, Серебряную, Бронзовую корону и звание «Шоу 21 века».

Цирковые представления будут проходить до 29 апреля.скачать dle 10.1русский торрент трекер



Новость прочитали 13602 раз(a).


Метки текущей записи:

Читайте так же ранее опубликованный новости на эту тему:

Здесь вы можете оставить свой отзыв к новости

Посмотреть последние комментарии    
Вчера была на представлении.Разочарована,зря потратила деньги на билеты.Единственное,что понравилось это разнообразие животных. Много косяков,сидела думала хоть бы животные не ошибались,а то им нелегко достанется,заметила очень жестокое обращение с ними.Почему же с артистами,которые ошибаются так не обходятся?Воздушные гимнасты ошибались,синхронно у них ничего не получалось.Девушка на шаре,крутящая обручи накосячила и чуть не упала,на арене царил хаус,артисты не знали что им делать,метались,отыгрывались на животных.Я,конечно,понимаю,что это неимоверный труд,но если артисты и животные изнурены не проще ли отменить шоу.
Насчёт уникальных костюмов,нужно понимать,что целевая аудитория-это дети 5-11 лет и их родители,так зачем же пол представления на арене скачут полуголые девушки,в туфлях предназначенных для стриптиза,не умеющие в них ходить,постоянно спотыкающиеся.На антракте ушла,не выдержала этого.
     

Архив

Ресурсы

Читать нас

Связаться с нами

Действия