Учительница уволилась из гимназии после оскорблений в соцсети


Учительница уволилась из гимназии после оскорблений в соцсетиУченица 8-го класса гимназии №17 города Новосибирска разместила в социальной сети Insagram сообщение, в котором в нецензурной форме отозвалась о своей учительнице математики Марии Трушкиной, выразив надежду, что скоро им не придется видеться. Педагог рассказала об этом директору школы. Тот вызвал родителей девочки.

Во время разговора с директором родители школьницы стали на сторону своей дочери, заявив, что учительница сама спровоцировала конфликт. Чуть позже они, все-таки, принесли учителю свои извинения, а оскорбительное сообщение было удалено. Казалось бы, на этом в скандальной истории можно было бы поставить точку, но итог оказался другим.

Буквально на следующий день ученица, которая отказалась извиняться за свой поступок лично, спокойно пришла на уроки. Никаких взысканий со стороны дирекции так и не последовало. После этого учительница приняла решение уволиться из гимназии, объяснив свой поступок тем, что педагогов никто не защищает, а у нее нет желания ждать новых выпадов.

Источник: www.nsk.aif.ruскачать dle 10.1русский торрент трекер



Новость прочитали 2234 раз(a).


Метки текущей записи:

Читайте так же ранее опубликованный новости на эту тему:

Здесь вы можете оставить свой отзыв к новости

Посмотреть последние комментарии    

Архив

Ресурсы

Читать нас

Связаться с нами

Действия