Борис Гребенщиков сыграл в новосибирском подземном переходе


Борис Гребенщиков сыграл в новосибирском подземном переходеГруппа «Аквариум» во главе со своим бессменным лидером Борисом Гребенщиковым сыграла мини-концерт в подземном переходе ТЦ «Под часовней» на улице Ленина. Произошло это 25 февраля, на следующий день после выступления в новосибирском Дворце культуры железнодорожников. Музыканты играли на протяжении 15 минут. Всего было исполнено 3 композиции: «Сувлехим Такац», «Стаканы» и «Собачий вальс».

Во время паузы между песнями Гребенщиков закатал рукава своей водолазки и сообщил собравшимся слушателям, что еще никогда не выступал в таком теплом подземном переходе. Возможно, именно в этот момент БГ вспомнил аналогичную акцию в Екатеринбурге, когда из-за низкой температуры смог исполнить лишь две песни.

Для Гребенщикова и его коллег подобное мини-выступление далеко не первое. Они достаточно регулярно проводятся накануне или после большого шоу «Аквариума». Сначала были 15-20 минутные концерты в московском, киевском и минском метро. Потом музыканты спускались в подземные переходы Екатеринбурга, Омска, а теперь и Новосибирска.

Источник: www.newsru.comскачать dle 10.1русский торрент трекер



Новость прочитали 1784 раз(a).


Метки текущей записи:

Читайте так же ранее опубликованный новости на эту тему:

Здесь вы можете оставить свой отзыв к новости

Посмотреть последние комментарии    

Архив

Ресурсы

Читать нас

Связаться с нами

Действия