Штраф за пропаганду гомосексуализма может составить полмиллиона рублей


Штраф за пропаганду гомосексуализма может составить полмиллиона рублей Депутаты Законодательного собрания Новосибирской области выступили с инициативой принять региональный закон, который бы запрещал пропагандировать однополые отношения. Максимальный штраф, который предлагают ввести авторы документа, достигает 500 тысяч рублей. В свою очередь представители сексуальных меньшинств уже планируют акции протеста.

Депутаты говорят^ идем навстречу обеспокоенной общественности. Под петицией с требованием остановить адептов однополых отношений, посягающих на традиционные семейные ценности, подписались 5 тысяч неравнодушных граждан.

«Понятно желание гомосексуалистов создать себе рекламу, потому что их ряды тают от СПИДа и наркомании. А поскольку своих детей у них нет, им нужны наши дети. Но мы против этого!» - заявляет представитель Новосибирского отделения общественного движения «Народный Собор» Юрий Задоя.

Озабоченные такой перспективой народные избранники предлагают карать пропагандистов однополой любви рублем. Для чего внести поправки в административный кодекс. Планируют штрафовать физических лиц на 5 тысяч рублей, а юрлиц сразу на полмиллиона.

«Каждого право, кто каким пороком поражен, это его право. Но никто не дал право пропагандировать и афишировать те пороки, которые существуют в обществе», - говорит председатель Законодательного собрания Новосибирской области Иван Мороз.

Правда, где заканчивается частная жизнь и начинается агитация, депутаты пока не разобрались. Как провести грань между дружеским объятием и гей-парадом - загадка.

«В 1988 году в Великобритании был принят аналогичный закон. Но потом с позором был отменен. То, что видим сейчас, это лишь показатель развития российского общества. Мы сейчас проходим тот путь, что прошли другие страны 20-30 лет назад», - подчеркивает координатор движения «Гомосексуалы, родные и друзья» Булат Барантаев.

Депутаты регионального Заксобрания планируют выйти со своей инициативой в Госдуму и одновременно разработать аналогичный областной закон. Представители сексменьшинств, в свою очередь, готовят уличные акции протеста, под разноцветными флагами борьбы за права человека.

Мария Черешнева, Новосибирские новостискачать dle 10.1русский торрент трекер



Новость прочитали 10973 раз(a).


Метки текущей записи:

Читайте так же ранее опубликованный новости на эту тему:

Здесь вы можете оставить свой отзыв к новости

Посмотреть последние комментарии    
У меня вопрос, подскажите пожалуйста сайт где можно приобрести комплектующие радиодетали чтобы без чужой помощи дома собрать охранную систему для автомашины, для квартиры, чтобы была не хуже промышленной по параметрам? Зараннее спасибо.
     

Архив

Ресурсы

Читать нас

Связаться с нами

Действия