Под Новосибирском появился свой Хатико


Под Новосибирском появился свой Хатико
Водители, которые часто проезжают по федеральной трассе-52 в Новосибирской области, заметили, что на обочине, неподалеку от города Искитим, постоянно сидит собака. В группе «Бюро находок Новосибирска» сообщается, что пес появился в декабре прошлого года и с тех пор сидит на том же месте каждый день и внимательно смотрит на проезжающие автомобили. Жители Искитима пытались забрать животное и дать ему кров, но пес убегал обратно на обочину трассы.

Люди прозвали собаку Хатико, в связи с нашумевшей историей в Японии, по которой позднее был снят одноименный фильм. За полгода пес сильно похудел, шерсть перестала лосниться, уши не стоят торчком. Кого ждет верный пес – не известно.

Общественники растиражировали данную историю в Интернете, в надежде найти хозяев собаки или хотя бы узнать какую-либо информацию о них. Очевидцы подметили, что Хатико реагирует на некоторые автомобили белого цвета. Судя по всему, на таком транспорте ездит его хозяин. Неравнодушные к судьбе пса люди соорудили животному временную будку и ежедневно приносят еду.

Источник: dorinfo.ruскачать dle 10.1русский торрент трекер



Новость прочитали 3095 раз(a).


Метки текущей записи:

Читайте так же ранее опубликованный новости на эту тему:

Здесь вы можете оставить свой отзыв к новости

Посмотреть последние комментарии    

Архив

Ресурсы

Читать нас

Связаться с нами

Действия