Задержанная автолюбительница подралась с инспекторами ГИБДД


Задержанная автолюбительница подралась с инспекторами ГИБДДГИБДД Новосибирска провела на минувших выходных очередной рейд по выявлению пьяных водителей.

Как сообщили в пресс-службе ГИБДД Новосибирска, в ходе очередного рейда, проходившего в ночь с 6 на 7 апреля, автоинспекторы сузили проезжую часть ул. Челюскинцев напротив ДКЖ до одной полосы в каждом направлении и останавливали для проверки каждого проезжавшего водителя.

В субботу автоинспекторы обнаружили таким образом 31 нетрезвого водителя, а в воскресенье — 38 водителей, а также составили более 2100 административных материалов за различные правонарушения.

Один случай задержания в пресс-службе ГИБДД Новосибирска выделили особенно. Около 00:30 на ул. Челюскинцев был остановлен для проверки автомобиль Toyota Crown, за рулем которого находилась женщина 1981 г.р.

Как сообщили в ГИБДД, женщина выглядела нетрезвой, также оказалось, что у нее не было водительских прав. Предложение пройти медицинское освидетельствование вызвало у женщины приступ агрессии: она сквернословила и пыталась применить силу.

Женщину и ее спутника доставили в ближайший отдел полиции, где составили административный материал по ст. 12.26. ч.2 КоАП РФ (отказ от прохождения медосвидетельствования).

По данным сайта пресс-службы ГИБДД Новосибирскаскачать dle 10.1русский торрент трекер



Новость прочитали 1628 раз(a).


Метки текущей записи:

Читайте так же ранее опубликованный новости на эту тему:

Здесь вы можете оставить свой отзыв к новости

Посмотреть последние комментарии    

Архив

Ресурсы

Читать нас

Связаться с нами

Действия