Первые этапы внутреннего тюнинга ВАЗ 2110


Одним из недостатков отечественных производителей автомобилей, в сравнении с иностранными концернами, это постоянно опаздывать с выпуском новой модели. Бюджетная модель ВАЗ 2110 неплохая модель, резкая на разгон, неплохие ходовые качества, плавные линии корпуса, но лучше ей было выйти на рынок лет на 10 раньше, где-то в 1985 и с немного лучшей комплектацией.

Первые этапы внутреннего тюнинга ВАЗ 2110

Даже если сравнить видео мерседес 124 и ВАЗ 2110 или 2114, для зарубежного пользователя мерседес, хоть и устаревший будет в большем приоритете, за счет мощности, надежности, комплектации и еще целого ряда преимуществ автомобиля бизнес класса. ВАЗ 2110 и 2114, в свою очередь смотрятся как то обычно, если только это не тюнингованные модели.
Доработать «десятку» с целью придания ей особенностей для выделения из общего потока, вполне реально даже на любительском уровне, хотя по сравнению с классикой тюнинг выйдет дороже.
Нельзя обойтись в доработке без специализированных тюнинг центров, в которых можно прошить управление инжектором, а затем при желании взяться за модернизацию силового агрегата для спортивной езды.
Аналогичные процедуры проходят и с другими моделями АвтоВАЗа, например в интернете, много материала и видео ВАЗ 2114, которые готовятся непосредственно к гоночным заездам, в большинстве своем от серийной машины остается только форма, а комплектация от десятка спортивных иномарок.
Стандартное улучшение динамических показателей ВАЗ 2110 начинается с доработки системы питания и затем с обеспечения этой же системы воздухом. Выкидывается из под капота стандартный воздушный фильтр и дроссельный узел, далее приобретается:
- прямоточный воздушный фильтр (нулевого сопротивления);
- впускной ресивер;
- турбина для нагнетания воздуха;
- система специального четырёх дроссельного впуска на каждый цилиндр вместо обычной дроссельной заслонки.
Для замены впускного коллектора, распределительного вала и других конструктивных элементов двигателя ВАЗ 2110 лучше воспользоваться специализированной мастерской и не начинать модернизацию на основе просмотра видео тюнинг ВАЗ 2110, что может привести к не совсем радостным последствиям.
Параллельно с тюнингом системы питания совершенствуется и система выпуска, идеальный вариант, когда газы из коллектора попадают в две трубы и затем соединяются в одну. При тюнинге глушителя не стоит забывать про других участников дорожного движения, желательно пользоваться специальными прямоточными глушителями с переключением на город или трассу.

скачать dle 10.1русский торрент трекер



Новость прочитали 1989 раз(a).


Метки текущей записи:

Читайте так же ранее опубликованный новости на эту тему:

Здесь вы можете оставить свой отзыв к новости

Посмотреть последние комментарии    

Архив

Ресурсы

Читать нас

Связаться с нами

Действия