"ЭЛСИБ" принял участие в "Russia Power"


"ЭЛСИБ" принял участие в "Russia Power"С 5 по 7 марта в московском «Экспоцентре» состоялось одно из самых ожидаемых событий в мире энергетики – 10-я международная конференция и выставка «Russia Power» и HydroVision Russia. На ней были представлены ведущие российские и международные компании-поставщики технологий и оборудования для энергетики, среди которых НПО «ЭЛСИБ» ОАО. Мероприятия посетили почти 6000 человек из 53 стран, включая Россию, США и страны Европы.


Участие в «Russia Power» для НПО «ЭЛСИБ» ОАО уже стало традиционным: площадка «Russia Power» эффективна для установления деловых контактов и продвижения продукции. Генеральный директор НПО «ЭЛСИБ» ОАО Дмитрий Безмельницын провел ряд важных встреч по стратегическому партнерству, встретился с потенциальными заказчиками и главами крупных энергетических корпораций.


- Эта выставка очень комфортна в плане проведения деловых встреч, ведь в одном месте собрались практически все наши ключевые партнеры, - отметил Дмитрий Безмельницын. – За общими переговорами последуют командировки менеджеров «ЭЛСИБа» к потенциальным заказчикам, новые тендеры и т.п. Я считаю, что наше участие было успешным. Впрочем, как и всегда.


На протяжении 3-х дней работы выставки ее гости и участники посещали стенд НПО «ЭЛСИБ» ОАО, на котором была представлена информация о выпускаемой продукции и сервисных услугах, презентованы новые разработки и проекты.


Представители дирекции по продажам также провели переговоры с российскими и зарубежными коллегами-машиностроителями по организации комплектных поставок оборудования. Получены предложения по сотрудничеству с потенциальными поставщиками материалов и систем дополнительной комплектации генераторов и двигателей.

Материал взят с сайта:Научно-производственного объединения "ЭЛСИБ"скачать dle 10.1русский торрент трекер



Новость прочитали 2221 раз(a).


Метки текущей записи:

Читайте так же ранее опубликованный новости на эту тему:

Здесь вы можете оставить свой отзыв к новости

Посмотреть последние комментарии    

Архив

Ресурсы

Читать нас

Связаться с нами

Действия