ДТП под Новосибирском унесло жизни двух подростков


ДТП под Новосибирском унесло жизни двух подростковТрагедия произошла поздним вечером субботы, 7 апреля, в Кочковском районе Новосибирской области. Водитель автомобиля "Тойота Марк 2" не справился с управлением и на 236-м километре дороги "Новосибирск - Карасук" слетел с трассы в кювет. В результате один из пассажиров погиб на месте, остальных доставили с тяжелыми ранениями в больницу. Всего в автомобиле ехало 6 человек. Но спасти всех пострадавших юношей врачам не удалось. Как рассказали "Комсомолке" в приемном отделении Кочковской ЦРБ, один из них умер на операционном столе. Еще один сейчас находится в коме.

- Водитель, 23-летний парень, остался жив. У него - черепно–мозговая травма, повреждение позвоночника. У его пассажиров травмы не менее серьезные: многочисленные переломы, черепно-мозговые травмы, сотрясения, - дополняют рассказ в пресс-службе УГИБДД МВД РФ по Новосибирской области. - Все они находятся в реанимации.

Кочковские врачи добавляют, что наиболее пострадавшего парня сегодня увезли в Новосибирск.

- В областной центр отправили юношу, который в коме. За ним специально приехал реанимобиль, - сообщили "КП" в приемном покое Кочковской ЦРБ. – Состояние у остальных стабильно тяжелое. Медики делают все возможное, чтобы поставить ребят на ноги.

Проверка показала, что водитель "Тойоты" был за рулем без водительского удостоверения. Парня лишили прав несколько месяцев назад за то, что он управлял автомобилем в нетрезвом состоянии. Был ли он пьян и в этот раз, покажет медико-судебная экспертиза.скачать dle 10.1русский торрент трекер



Новость прочитали 2771 раз(a).


Метки текущей записи:

Читайте так же ранее опубликованный новости на эту тему:

Здесь вы можете оставить свой отзыв к новости

Посмотреть последние комментарии    

Архив

Ресурсы

Читать нас

Связаться с нами

Действия