Богатая на ДТП суббота 18 августа: замес из 5-ти авто в центре, в области двое человек погибло


Богатая на ДТП суббота 18 августа: замес из 5-ти авто в центре, в области двое человек погиблоКак сообщает пресс-центр Управление ГИБДД ГУ МВД Росии по Новосибирской области, в субботу 18 августа текущего года произошло большое колличество дорожно транспортных происшествий в которых пострадало 18 человек, из которых двое погибло. В семь часов тридцать минут вечера, в Центральном районе города Новосибирска, водитель 1987 года рождения ехал на автомобиле марки «Лексус» по улице Фрунзе и на пересечении с улицей Ипподромской совершил столкновение со стоявшими автомобилем марки «Тойота-Королла Левин» за рулем которой находилась женщина 1986 года рождения и автомобилем «Тойота-Камри» так же под управлением водителя-женщины 1971 г.р. , после этого автомобиль «Тойота-Королла Левин» совершил случайный наезд на стоявший рядом автомобиль марки «ВАЗ-2108» за рулем которого находился водитель 1990 года рождения, после такого столкновения «ВАЗ» отбросило на стоявший неподалеку автомобиль марки «Мерседес-Бенц» за рулем которого находился водитель 1980 г.р.. Травмы получила женщина-водитель автомобиля марки «Тойота-Королла Левин», в виде перелома ключицы с небольшим смещением.
Так же в субботу, чуть ранее в 19.25 в Первомайском районе, неподалеку от остановки общественного транспорта п. Матвеевка водитель 1987 года рождения двигался на автомобиле марки «ВАЗ-21093» по Бердскому шоссе и на его пересечении с улицей Одоевского совершая поворот налево совершил серьезное столкновение со следовавшим по встречной траектории автомобилем марки «Тойота-Королла» за рулем которого находилась ьводителя-девушка 1993 года рождения, после столкновения автомобиль «Тойота» отлетел на разделительное ограждение. Серьезно пострадал водитель «ВАЗа» (с предварительным диагнозом ушиб и ссадина голени, ушиб мягких тканей грудной клетки) и пассажирка автомобиля марки «Тойота», девушка 1993 года рождения (ушиб поясничной области, сотрясение головного мозга). В результате они были доставлены в местную больницу.
В области, 18 августа так же произошло несколько серьезных ДТП. Примерно в час ночи в Чистоозерном районе водитель 1956 года рождения ехал на автомобиле «ВАЗ-2121» и на 31-км перегона Чистоозерное - с. Ольгино съехал в левый кювет. От полученных при столкновении травм водитель скончался на месте.
Другая авария произошла 18 августа в около трех часов дня в районе Искитима водитель 1982 г.р. двигался на автомобиле марки «ВАЗ-2153» находясь на второстепенной дороге выехал на трассу М-52 и на 57-км совершил серьезное столкновение с автомобилем марки «БМВ-320» которым управлял водитель 1979 года рождения. Серьезно пострадал водитель марки «ВАЗ» - было констатировано подозрение на сотрясение головного мозга, многочисленные ссадины лба и ушиб почки.
Богатая на ДТП суббота 18 августа: замес из 5-ти авто в центре, в области двое человек погибло
Богатая на ДТП суббота 18 августа: замес из 5-ти авто в центре, в области двое человек погибло
Богатая на ДТП суббота 18 августа: замес из 5-ти авто в центре, в области двое человек погибло
Богатая на ДТП суббота 18 августа: замес из 5-ти авто в центре, в области двое человек погиблоскачать dle 10.1русский торрент трекер



Новость прочитали 3540 раз(a).


Метки текущей записи:

Читайте так же ранее опубликованный новости на эту тему:

Здесь вы можете оставить свой отзыв к новости

Посмотреть последние комментарии    

Архив

Ресурсы

Читать нас

Связаться с нами

Действия