Андрей Ксензов снял свою кандидатуру с предвыборной гонки


Андрей Ксензов снял свою кандидатуру с предвыборной гонки
Еще совсем недавно аналитики называли бывшего вице-губернатора Новосибирской области Андрея Ксензова (баллотировался от партии «Родина») одним из основных претендентов на победу в борьбе за пост мэра Новосибирска. Однако 31 марта стало известно, что кандидат принял решение снять свою кандидатуру с предвыборной гонки.

Комментариев самого Ксензова пока нет, однако из неофициальных источников журналистам стало известно, что 1 апреля он собирается заявить о поддержке кандидата от «Единой России» Владимира Знаткова. Притом подобное намерение отнюдь не выглядит похожим на первоапрельскую шутку.

Напомним, что еще до официального старта предвыборной кампании бывший вице-губернатор вышел из партии «Единая Россия». Тогда многие предположили, что политик решил заняться оппозиционной деятельностью, но сам он заявил обратное, отметив, что полностью поддерживает действия федеральных и местных властей.

После того как по решению суда с предвыборной гонки был снят один из главных претендентов на победу и. о. мэра Владимир Знатков, Ксензов даже выразил готовность занять его место в качестве кандидата от «Единой России». Впрочем, этого не потребовалось, поскольку Знатков подал жалобу и сумел добиться отмены решения о своем снятии.

Материал подготовил Сергей Усовскачать dle 10.1русский торрент трекер



Новость прочитали 1845 раз(a).


Метки текущей записи:

Читайте так же ранее опубликованный новости на эту тему:

Здесь вы можете оставить свой отзыв к новости

Посмотреть последние комментарии    

Архив

Ресурсы

Читать нас

Связаться с нами

Действия