Владимир Знатков продолжит бороться за пост мэра


Владимир Знатков продолжит бороться за пост мэра
21 марта суд Центрального района города Новосибирска, рассмотрев иск кандидата на пост мэра Ивана Старикова, принял решение снять с предвыборной гонки другого кандидата, представителя «Единой России», и. о. мэра Владимира Знаткова. В тот же день представители его штаба заявили, что намерены обжаловать данное решение. Разумеется, данное намерение было выполнено. Более того к жалобе присоединился избирком. Теперь Знатков снова является полноправным кандидатом.

Председатель судейской коллегии Новосибирского областного суда Юрий Дронь отметил, что после рассмотрения всех обстоятельств, по иску Старикова принято решение отказать. Отсюда следует, что совместная жалоба городского избиркома и кандидата Знаткова удовлетворена.

Напомним, что Иван Стариков обратился в суд, поскольку счел неправомерным тот факт, что его визави не покинул пост и. о. мэра на период ведения предвыборной кампании. Так он мог использовать преимущества служебного положения в личных целях. Однако позиция регионального отделения партии «Единая Россия» остается неизменной. Там полагают, что Знатков имеет право оставаться на посту и одновременно вести агитацию.

Материал подготовил Сергей Усовскачать dle 10.1русский торрент трекер



Новость прочитали 1767 раз(a).


Метки текущей записи:

Читайте так же ранее опубликованный новости на эту тему:

Здесь вы можете оставить свой отзыв к новости

Посмотреть последние комментарии    

Архив

Ресурсы

Читать нас

Связаться с нами

Действия