Наши олимпийские надежды


Наши олимпийские надеждыДо летней олимпиады остается четыре месяца. От нашего региона на поездку в Лондон в составе сборной России претендуют около 20 человек. 30 марта на приеме в областном правительстве спортсменам напомнили: Новосибирск ждет наград из английской столицы.
Роман Власов, Вениамин Решетников, Юлия Гаврилова, Павел Быков, Миша Алоян. Эти новосибирские спортсмены уже точно поедут в конце июля на Олимпиаду в Лондон. Права представлять родной регион, да и всю Россию на самых престижных играх они добивались в течение четырех лет. Теперь осталось всего четыре месяца, и лучший способ справиться с волнением, говорят спортсмены, меньше размышлять о предстоящем турнире и больше работать.

Пока у спортсменов небольшой перерыв между тренировками и турнирами, их пригласили в областное правительство. Разговор, естественно, о предстоящих играх, о подготовке к ним. Олимпийцы сразу дали понять: в эти четыре месяца победы в каждом мелком соревновании — не главное.

По традиции наибольшие надежды Новосибирска связаны с фехтованием и греко-римской борьбой. У Станислава Позднякова и Александра Карелина есть отличные последователи, считают в департаменте спорта. Не умаляя, конечно, заслуг других.

Помимо уже определившихся олимпийцев, еще 15 наших спортсменов являются сегодня кандидатами в сборную. Хорошие шансы примерно у десяти. Осталось дождаться июля, и в прямом эфире узнать, будут ли медали в копилке нашей области и кто из новосибирцев их завоюет.

Александр Могилин - Новости 49 каналаскачать dle 10.1русский торрент трекер



Новость прочитали 2995 раз(a).


Метки текущей записи:

Читайте так же ранее опубликованный новости на эту тему:

Здесь вы можете оставить свой отзыв к новости

Посмотреть последние комментарии    

Архив

Ресурсы

Читать нас

Связаться с нами

Действия