Локоть обещает монумент Пушкину в городе


Локоть обещает монумент Пушкину в городеНовосибирский мэр считает, что в областном центре обязательно должен быть установлен памятник Александру Пушкину. Анатолий Локоть пообещал, что монумент обязательно появится. Градоначальник сообщил, что администрация уже подыскивает место для памятника. Кроме того, городским властям поручена организация сбора денег на его создание.

Во время интервью радиостанции «Городская волна» Локоть заявил, что Новосибирску недостаточно иметь единственный бюст поэта, который установлен около библиотеки его имени, и областной центр заслуживает, чтобы в нем был возведен монумент.

Что же, через какое-то время у россиян, которые отправятся на туристический отдыхв Новосибирск, может появиться еще один экскурсионный маршрут. Локоть отметил, что новосибирские общественники уже выступали с инициативами по созданию памятника Пушкину, но теперь вся предыдущая работа должна быть «доведена до ума».

Мэр Новосибирска сделал свое заявление во время проведения радиомарафона «От Пушкина к Лермонтову», организованного «Городской волной».

скачать dle 10.1русский торрент трекер



Новость прочитали 1530 раз(a).


Метки текущей записи:

Читайте так же ранее опубликованный новости на эту тему:

Здесь вы можете оставить свой отзыв к новости

Посмотреть последние комментарии    

Архив

Ресурсы

Читать нас

Связаться с нами

Действия