Губернатор намерен выделить Новосибирску дополнительные 350 млн рублей


Губернатор намерен выделить Новосибирску дополнительные 350 млн рублейВо время своего выступления на заседании областного транспортного комитета министр финансов и налоговой политики Новосибирской области Виталий Голубенко сообщил, что губернатор Владимир Городецкий внес поправки, касающиеся дополнительного субсидирования областного центра. По его словам, губернатор счел необходимым принять дополнительные меры по сбалансированию бюджета Новосибирска. А чтобы сбалансировать бюджет для организаций необходимо, чтобы был профессиональный бухгалтер для ИП.

Планируется выделение 350 млн рублей. Часть этих средств должна быть направлена на реализацию ключевых дорожных проектов, таких как развязка на ул. Петухова, Мочищенское шоссе и ул. Объединения. Кроме того в своих поправках губернатор учел обращение Минздрава РФ, согласно которому дополнительные средства необходимо изыскать на развитие высокотехнологичных видов медицинской помощи.

Еще одним ключевым аспектом данного субсидирования является необходимость скорейшего решения острых социальных проблем на избирательных участках, за что несколько ранее ратовали депутаты регионального парламента.

Члены комитета по транспортной, промышленной и информационной политике Законодательного Собрания Новосибирской области полностью поддержали предложения губернатора. Теперь проект закона будет внесен на рассмотрения Законодательного собрания.

Источник: www.54rus.orgскачать dle 10.1русский торрент трекер



Новость прочитали 1953 раз(a).


Метки текущей записи:

Читайте так же ранее опубликованный новости на эту тему:

Здесь вы можете оставить свой отзыв к новости

Посмотреть последние комментарии    

Архив

Ресурсы

Читать нас

Связаться с нами

Действия