Бюджет Новосибирска все-таки уменьшится на 3,5 млрд рублей


Бюджет Новосибирска все-таки уменьшится на 3,5 млрд рублейК депутатам Законодательного собрания Новосибирской области обратился лично губернатор Владимир Городецкий. В частности он отметил, что уменьшения норматива по НДФЛ для Новосибирска на 10% является вынужденной мерой. Только так в условиях непростой экономической ситуации можно сохранить стабильность в образовании, здравоохранении, социальной поддержке и обслуживании людей.

Губернатор подчеркнул, что в проекте областного бюджета отображены все ключевые направления поддержки Новосибирска. В частности речь идет о переселении жильцов из ветхого фонда, создании новых мест в детских садах и модернизации лифтового хозяйства. Кроме того Городецкий посоветовал властям областного центра изыскивать внутренние резервы. По его словам, ликвидация недоимки по налогам способна принести в бюджет до 4,5 млрд рублей.

30 октября депутаты Законодательного собрания поддержали инициативу областного правительства, касающуюся уменьшения отчислений по НДФЛ в бюджет муниципальных образований. Теперь можно смело говорить, что 3,5 млрд рублей из бюджета Новосибирска действительно уйдут в казну области.

Источник: www.nsktv.ruскачать dle 10.1русский торрент трекер



Новость прочитали 1742 раз(a).


Метки текущей записи:

Читайте так же ранее опубликованный новости на эту тему:

Здесь вы можете оставить свой отзыв к новости

Посмотреть последние комментарии    

Архив

Ресурсы

Читать нас

Связаться с нами

Действия