В Новосибирске открылась главная новогодняя елка


В Новосибирске открылась главная новогодняя елкаВ воскресенье, 27 декабря, в Новосибирске состоялось официальное открытие главной новогодней елки. В этом году 22-метровая красавица увенчана не снежинкой, как раньше, а огромной звездой. Любопытно, что из-за своих внушительных размеров звезда не пометилась в самолет, потому в Новосибирск ее пришлось доставлять поездом.

Репетиция встречи Нового года на Площади Ленина удалась на славу. Весьма эффектно смотрелись импровизированные кинокамеры из снега и льда. Особенно радостно было маленьким ребятишкам, для которых открытие елки оказалось чем-то сродни попадания в сказку.

Участвовал в церемонии и мэр Новосибирска Анатолий Локоть. В частности он отметил, что 31 декабря на площади Ленина все желающие жители города смогут поучаствовать в записи новогодних поздравлений. Лучшие из них покажут на большом экране, закрепленном на здании областного музея.

Отдельно Анатолий Евгеньевич напомнил, что уже можно пробовать лед новогоднего катка. Несмотря на то, что в последние дни на улице плюс и все таит, очень скоро ситуация изменится. Мэр пошутил, что власти договорились с природой о приходе настоящих сибирских морозов.

Источник: www.nsktv.ruскачать dle 10.1русский торрент трекер



Новость прочитали 1888 раз(a).


Метки текущей записи:

Читайте так же ранее опубликованный новости на эту тему:

Здесь вы можете оставить свой отзыв к новости

Посмотреть последние комментарии    

Архив

Ресурсы

Читать нас

Связаться с нами

Действия