За 2015 год в Новосибирске уничтожили 200 килограммов наркотиков


За 2015 год в Новосибирске уничтожили 200 килограммов наркотиковВ общей сложности за 2015 год сотрудники управления ФСКН России по Новосибирской области сожгли в специальных печах порядка 200 килограммов наркотических веществ. Половина из них принадлежит к опийной группе (опий, героин, маковая соломка). Кроме того правоохранители уничтожили 40 килограммов синтетических наркотиков, порядка 50 килограммов марихуаны и гашииша, а также 2 килограмма анаболиков и похожих сильнодействующих веществ.

Вместе со смертоносным «товаром» в печи были отправлены банковские карты и сим-карты, задействованные в бандитских схемах, различная лабораторная утварь, используемая дилерами. В региональном управлении ФСКН подчеркивают, что все изъятые материалы сжигались под наблюдением специальной комиссии, сформированной из представителей областного Роспотребнадзора, Министерства здравоохранения и наркоконтроля.

Стоит отметить, что за 11 месяцев 2015 года новосибирским наркополицейским удалось выявить почти 200 преступных группировок и 291 преступление, связанное с незаконным распространением запрещенных действующим законодательством веществ.

Источник: sibkray.ruскачать dle 10.1русский торрент трекер



Новость прочитали 1535 раз(a).


Метки текущей записи:

Читайте так же ранее опубликованный новости на эту тему:

Здесь вы можете оставить свой отзыв к новости

Посмотреть последние комментарии    

Архив

Ресурсы

Читать нас

Связаться с нами

Действия