Прожекторы Foton Lighting


Прожекторы Foton LightingКогда человек открыл для себя огонь, его жизнь стала заметно светлее. На протяжении многих веков человеческая цивилизация для освещения пользовалась светильниками, в основе которых было горение. Люди любят свет, и изобретательность, в плане освещения, не знает границ. Любопытен тот факт, что китайцы изобрели порох с целью получения светового эффекта, а именно – фейерверка, который они очень любят.

Использовать для военных целей его стали позднее. Представьте только, какое количество свечей освещали придворные балы, и просто жилища аристократов. Изобретение электричества и лампы накаливания было долго ожидаемым и привело, в конце концов, к нынешнему уровню освещения, при котором крупные города, с ночными огнями, видны даже из космоса.

Та же страсть человека к эффектному освещению, привела, также, и к необходимости экономии электроэнергии.

Таковая необходимость, как следствие, породила энергосберегающие технологии. Современная энергосберегающая лампа, потребляя 25 Ватт электроэнергии, светит, как говорится, на все 100. Разумеется, что технологии, способствующие экономии энергоресурсов, в наши дни востребованы и многие производители занимаются выпуском сберегающих электроэнергию осветительных приборов. Прежде, чем создать компанию Foton lightning, специалисты провели самые тщательные исследования, с целью выяснения особенностей спроса на осветительную технику. И теперь компания Foton lightning выпускает именно такую продукцию, которую покупатели, прежде всего, и приобретают.

Официальный интернет сайт компании, по ссылке http://foton-lighting.ru, предлагает каталог своей продукции, в котором представлены лампы самых разных систем. Это энергосберегающие и галогенные, светодиодные и люминесцентные лампы, и, разумеется, традиционные лампы накаливания. Помимо ламп здесь имеются также светодиоды и светильники, трансформаторы и пускорегулирующие аппараты.

Очень востребованы в наши дни всевозможные прожекторы. С их помощью осуществляется подсветка различных объектов, в том числе и архитектурных. Прожекторы Foton lightning выпускаются, как галогенные, так и металлогалогеновые, а также светодиодные. Какие из них выбрать, зависит от целей, перед прожекторами поставленных. Есть прожектора с датчиками, на штативах и подставках. Компания Foton lightning довольно молода и, соответственно, планирует расширение ассортимента выпускаемых товаров.скачать dle 10.1русский торрент трекер



Новость прочитали 1910 раз(a).


Метки текущей записи:

Читайте так же ранее опубликованный новости на эту тему:

Здесь вы можете оставить свой отзыв к новости

Посмотреть последние комментарии    

Архив

Ресурсы

Читать нас

Связаться с нами

Действия