Совет от опытных игроков - забронировать квест в Воронеже стоит заранее


Совет от опытных игроков - забронировать квест в Воронеже стоит заранее

Сегодня мало кто из воронежских студентов и представителей других возрастных и социальных категорий не знает, как можно незабываемо провести выходные. Да что там выходные, теперь и дни рождения, и корпоративы стало немодным устраивать в барах, ресторанах и боулингах, а поездки на природу с непременным поеданием шашлыков и командным пейнтболом отошли на второй план. Зато потрясающие по яркости впечатления, связанные с азартом поиска и слаженной командной игрой, где каждый может блеснуть ловкостью, смекалкой и эрудицией, гарантированы всем тем, кто успел забронировать квест в Воронеже.

Хотя на прохождение одной локации каждой команде дается всего лишь час, в праздничные и выходные дни у организаторов подобных проектов просто отбоя нет от желающих оригинально и со вкусом провести время. Поэтому каждый уважающий себя владелец нескольких «эскейп-румов» имеет собственный сайт, где потенциальные игроки могут выбрать подходящий сюжет, дату и время участия.

Квест «Комната» в Воронеже открылся одним из первых и быстро завоевал популярность в самых широких кругах. Естественно, собственный веб-ресурс есть и у авторов проекта «Комната», поскольку иначе упорядочить поток желающих принять участие в сумасшедшем приключении просто нереально. В выходной или праздничный день квест успевают пройти до десяти команд (и это не считая ночи), а в будни ажиотаж немного спадает. Приоритетным у молодой аудитории квеста является именно ночное время прохождения, - сгустившиеся на улице сумерки только усиливают впечатления от таинственной и пугающей атмосферы некоторых локаций.

Однако и ясным солнечным днем странное неоновое мерцание стен и потолка загадочной комнаты, откуда игрокам необходимо найти выход, пугает и настораживает. Именно этот голубоватый неуютный свет – первое, что замечают команды, отважившиеся пройти квест «Секретная лаборатория» в Воронеже. К участию в приключении допускаются игроки старше 14 лет общим числом не более четырех человек. Возможно, ребята помладше попросту могут испугаться?

Весь антураж локации нацелен на то, чтобы вызвать у «добровольно заточенных» членов команды ощущения и эмоции, от которых по коже бегут мурашки. Главное не поддаваться панике! Все двери заблокированы, и здесь явно произойдет нечто ужасное, если только игроки не соберутся с мыслями и не решат ряд головоломок, открывающих им путь к освобождению.

Благодарим за помощь в поиске материалов для статьи сотрудников проекта www.kvestam.ru.

скачать dle 10.1русский торрент трекер



Новость прочитали 1171 раз(a).


Метки текущей записи:

Читайте так же ранее опубликованный новости на эту тему:

Здесь вы можете оставить свой отзыв к новости

Посмотреть последние комментарии    

Архив

Ресурсы

Читать нас

Связаться с нами

Действия