Красота – великая сила: стажировка студентов курсов красоты в Италии


Красота – великая сила: стажировка студентов курсов красоты в Италии

Красота – великая сила! Даже несмотря на то, что утверждению этому не одна сотня лет, оно до сих пор не потеряло своей актуальности. Миллионы женщин во всем мире готовы тратить значительные суммы из своего бюджета для того, чтобы довериться мастерам экстра-класса: подстричь волосы, нанести макияж, нарастить брови и ресницы, создать ультрамодную прическу, стать владелицей пикантной татуировки. Кстати говоря, и мужчины не отстают в стремлении стать привлекательными от представительниц прекрасной половины человечества. Как утверждает статистика, около одной трети всех посетителей салонов красоты составляют молодые люди, уверенные в себе, ведущие активный образ жизни.
В настоящее время индустрия красоты представляет собой сферу с многомиллиардным годовым оборотом. Не удивительно, что одними из самых востребованных на сегодня являются профессии стилистов, визажистов, парикмахеров, специалистов по маникюру, педикюру, бодиарту. Многие творческие натуры, будучи вовлеченными в данный процесс, имеют уникальную возможность зарабатывать неплохие деньги, занимаясь любимым делом.
В последние годы активизировали свою деятельность курсы, подготавливающие персонал для работы в салонах красоты, маникюрных салонах, творческих мастерских. Многие из особо отличившихся студентов стажируются на «родине» красоты и моды – в Италии и Франции. Ведущие компании готовы трудоустраивать специалистов, доказавших на практике свою профпигодность, обладающих нетривиальным взглядом на вещи. Все, что необходимо сделать практикантам – это забронировать авиабилеты в Италию на предполагаемый срок стажировки.
В целом ряде случаев все расходы на проживание берет на себя принимающая сторона. Владельцы модных салонов сами заинтересованы в том, чтобы у них работали лучшие из лучших – понесенные расходы с лихвой окупаются после того, как в значительной степени увеличивается поток клиентов. Особенных проблем с поиском гостиницы, как правило, не возникает – в настоящее время купить авиабилеты в Рим на пребывание в котором зависят от престижности выбранного номера, возможно как после нанесения визита в заведение, так и после посещения специализированных сайтов глобальной паутины. Современные информационные технологии позволяют сохранить за гостем номер в гостинице, воспользовавшись функционалом виртуальных ресурсов.

скачать dle 10.1русский торрент трекер



Новость прочитали 1672 раз(a).


Метки текущей записи:

Читайте так же ранее опубликованный новости на эту тему:

Здесь вы можете оставить свой отзыв к новости

Посмотреть последние комментарии    

Архив

Ресурсы

Читать нас

Связаться с нами

Действия