Строители развязки на Южной площади разроют Красный проспект


Строители развязки на Южной площади разроют Красный проспектСтроительство развязки на Южной площади в Новосибирске затруднит движение по Красному проспекту минимум на 4 месяца.

Как сообщил сегодня в ходе выездного совещания директор муниципального управления дорожного строительства Юрий Алексеевский, на выделенные в этом году из городского бюджета 380 млн руб. строители развязки должны расширить ул. Большевистскую, вынести из зоны строительства инженерные коммуникации и поставить пятую опору.

Наиболее сложным этапом, по словам Алексеевского, станет перенос теплотрассы, расположенной сейчас под дорожным полотном Красного проспекта в районе автовокзала. На первом этапе строители оставят три полосы для движения на данном участке Красного проспекта.

«На втором этапе мы частично закроем Красный проспект и пустим движение по островкам безопасности, (их) мы демонтируем», — описал ход работ Юрий Алексеевский.

Перенести теплотрассу в мэрии рассчитывают успеть за 4 месяца (с мая по сентябрь) — до начала отопительного сезона.

Сооружение пятой опоры должно начаться в июле-августе, отметил Алексеевский. Расширение Большевистской строителям необходимо для перекрытия центральной части улицы под сооружение следующих опор развязки.

НГС.НОВОСТИ
Фото Петра Лоховаскачать dle 10.1русский торрент трекер



Новость прочитали 3194 раз(a).


Метки текущей записи:

Читайте так же ранее опубликованный новости на эту тему:

Здесь вы можете оставить свой отзыв к новости

Посмотреть последние комментарии    

Архив

Ресурсы

Читать нас

Связаться с нами

Действия