Движение Новосибирска остановилось в первых в этом году 10-балльных пробках


Движение Новосибирска остановилось в первых в этом году 10-балльных пробках
Вечером во вторник 14 января в Новосибирске первый раз в новом году отмечены серьезные заторы на дорогах, достигающие десяти баллов. Причиной затруднения движения стал сильный снегопад. В последний раз такие масштабные пробки наблюдались 19 декабря прошлого года, а до этого в начале лета 2013 года.

Самая длинная пробка остановила движение почти на два с половиной часа. Произошло это на улице Большевицкой, на отрезке от Бердского шоссе до Красного проспекта. Протяженность пробки достигла 5,7 километра.

Немного не дотянули до пяти километров пробки на улице Ватутина и на дороге вдоль плотины ГЭС. Первая продержалась два часа, а вторая немного дольше часа. Также весьма загруженными оказались улицы Фабричная, Никитина, Большая, а также Гусинобродское шоссе. Скорость движения в проблемных местах не превышала 10-20 километров в час.

На очистку города от снега была задействована практически вся снегоуборочная техника, а ГИБДД рекомендовало водителям воздержаться от использования личных транспортных средств.

Источник: www.globalomsk.ruскачать dle 10.1русский торрент трекер



Новость прочитали 1704 раз(a).


Метки текущей записи:

Читайте так же ранее опубликованный новости на эту тему:

Здесь вы можете оставить свой отзыв к новости

Посмотреть последние комментарии    

Архив

Ресурсы

Читать нас

Связаться с нами

Действия