Большегруз перегородил участок трассы под Новосибирском


Большегруз перегородил участок  трассы под Новосибирском
В четверг, 6 февраля, на 29-м километре трассы Новосибирск-Колывань, инспекторы ДПС остановили большегруз, следовавший без сопровождения. Было установлено, что длина транспортного средства составляет 6,2 метра, а вес – 145 тонн. В соответствии с правилами дорожного движения грузовик должен двигаться в сопровождении машины ДПС. Инспекторы оформили на водителя протокол и попросили его доставить транспортное средство на штрафную стоянку. Сев за руль, мужчина объявил, что машина сломалась.

Ширина дороги составляет восемь метров, а положение машины таково, что практически целая полоса оказалась перекрытой. Вес автомобиля слишком большой для транспортировки эвакуатором. Инспекторы утверждают, что таким образом водитель хочет избежать штрафстоянки. Уже сутки движение на трассе затруднено. Патруль ДПС караулит оштрафованный автомобиль.

Грузовик перевозил горнопроходческую технику из Краснодарского края в Томскую область. Владельца, заказчика и адресата по документам установить не удалось. Водитель утверждает, что за ним по данному маршруту следует еще семь фур.

Источник: itar-tass.comскачать dle 10.1русский торрент трекер



Новость прочитали 1810 раз(a).


Метки текущей записи:

Читайте так же ранее опубликованный новости на эту тему:

Здесь вы можете оставить свой отзыв к новости

Посмотреть последние комментарии    

Архив

Ресурсы

Читать нас

Связаться с нами

Действия