В Новосибирске открылось кафе в автобусе


В Новосибирске открылось кафе в автобусе
Молодые новосибирские бизнесмены открыли передвижное заведение общественного питания в старом автобусе. Клиентам кафе «Street Food Bus» предлагается китайская лапша с разнообразными соусами и добавками, салаты и безалкогольные напитки.

Один из основателей кафе Михаил Цветков рассказал журналистам, что до того как открыть собственное дело работал барменом, и давно мечтал воплотить в жизнь креативную идею в сфере общественно питания. Молодой предприниматель с партнерами нашли в Алтайском крае винтажный автобус тридцатилетней давности и самостоятельно оборудовали его для кафе.

В будущем креативные бизнесмены намерены создать целую сеть автобусов-кафе. Уже летом они собираются приобрести еще один автобус, в котором новосибирцам будут предлагать уже другое меню.

Антон Лыков, основатель сети общественного питания «Дядя Денер», положительно отзывается о такой задумке. Он считает, что важно поставить автобусы в хороших местах, а также обзавестись своим фирменным продуктом, который станет символом сети.

Источник: ria.ruскачать dle 10.1русский торрент трекер



Новость прочитали 2753 раз(a).


Метки текущей записи:

Читайте так же ранее опубликованный новости на эту тему:

Здесь вы можете оставить свой отзыв к новости

Посмотреть последние комментарии    

Архив

Ресурсы

Читать нас

Связаться с нами

Действия