Почём госномер для народа?


Почём госномер для народа? Сколько вы готовы отдать за госномера своего автомобиля? Этот вопрос время от времени задают автовладельцам злоумышленники. В Новосибирске продолжаются случаи хищения автомобильных номерных знаков.

В Новосибирске случаи похищения автомобильных номеров продолжают периодически мелькать в полицейских сводках. Схема вымогательства проста – злоумышленники просят автовладельцев положить деньги на счёт через платёжный терминал и только после этого обещают сказать хозяину, где лежат его номера. Просят, как правило, от двух до трёх тысяч рублей.

Беда в том, что привлечь к уголовной ответственности таких воришек довольно сложно. В правоохранительных органах говорят, что ущерб слишком мал, так как номер - собственность государства, и его номинальная стоимость не превышает нескольких сотен рублей. Так, на днях сотрудники Октябрьской охраны задержали двоих таких жуликов. Доставили в районный отдел полиции, откуда парень и девушка, признавшись в содеянном, были отпущены.

Мы решили поинтересоваться у самих автовладельцев, что же необходимо, чтобы сохранить госномера. Чтобы не стать жертвами воришек, говорят и в полиции, и те, кто уже терял номера, достаточно тщательнее эти самые номера прикручивать, и желательно не гнаться за так называемыми красивыми комбинациями букв и цифр.
скачать dle 10.1русский торрент трекер



Новость прочитали 3233 раз(a).


Метки текущей записи:

Читайте так же ранее опубликованный новости на эту тему:

Здесь вы можете оставить свой отзыв к новости

Посмотреть последние комментарии    

Архив

Ресурсы

Читать нас

Связаться с нами

Действия