Грузовик помял засыпанную в сугробе легковушку


Грузовик помял засыпанную в сугробе легковушкуВ одном из дворов Новосибирска имело место крайне необычное ДТП. Водитель грузового автомобиля не заметил засыпанную снегом легковушку и проехал по ее передней части. Со слов очевидцев, машину засыпало так, что она фактически сравнялась с уровнем проезжей части, потому, поворачивая, водитель думал, что лишь немного заденет снежный сугроб, который никоим образом не является препятствием для многотонного грузовика.

ДТП произошло возле дома №3 по ул. Трудовой. В результате наезда серьезно пострадала передняя часть легковой машины, по которой прошлось колесо. Особенно это касается моторного отсека, который оказался вмятым тяжелым транспортным средством фактически до уровня днища.

Новосибирцы, комментирующие инцидент в соцсетях, возмущены безответственностью владельца пострадавшей машины, который не очищал ее от снега. Отметим, что такие автомобили-сугробы не редкость во время аномальных снегопадов. На их владельцев часто жалуются сотрудники дорожных служб, ведь они мешают работе снегоуборочной техники.

Источник: nsknews.infoскачать dle 10.1русский торрент трекер



Новость прочитали 775 раз(a).


Метки текущей записи:

Читайте так же ранее опубликованный новости на эту тему:

Здесь вы можете оставить свой отзыв к новости

Посмотреть последние комментарии    

Архив

Ресурсы

Читать нас

Связаться с нами

Действия