Наркоману, до смерти забившему дочь, грозит 20 лет колонии


Наркоману, до смерти забившему дочь, грозит 20 лет колонии
В Новосибирске заканчивается суд по одному из самых громких дел прошлого года. За зверское преступление отвечает 33-летний наркоман Евгений Глотов. Его обвиняют в убийстве собственной дочери – Евы, которой было всего два годика.

«Комсомолка» уже рассказывала, что в криминальной истории оказался замешанным не только сам папаша, но и чиновники. Именно они вернули родительские права трижды судимому человеку. Именно с их разрешения Глотов забрал дочь из детдома и увез к себе – в квартиру, больше похожу на наркопритон.

Едва ли папаша забирал малышку, руководствуясь отцовскими чувствами – просто позарился на государственные деньги, положенные для молодых родителей. Дочку же он «воспитывал», как настоящий изверг. Когда она отказалась есть кашу, Глотов стал избивать малышку. Да так, что та не выдержала и умерла.

По закону детоубийцу можно отправить в колонию пожизненно. 28 марта государственный обвинитель предложила не максимальное наказание – 20 лет. Сам же наркоман пытается скостить себе наказание.

- Я признаю, что ребенок погиб от моих действий, - сказал он однажды на процессе, но добавил, что не согласен с самой квалификацией обвинений – «Причинение тяжких телесных повреждений» и «Убийство». Глотов уверяет, что не хотел лишать ребенка жизни, что это случилось непреднамеренно.

Теперь суд предлагает ему высказаться в последний раз: на 30 марта назначено последнее слово обвиняемого. После этого будет вынесен приговор.


Материал взят с сайта: nsk.kp.ruскачать dle 10.1русский торрент трекер



Новость прочитали 2174 раз(a).


Метки текущей записи:

Читайте так же ранее опубликованный новости на эту тему:

Здесь вы можете оставить свой отзыв к новости

Посмотреть последние комментарии    

Архив

Ресурсы

Читать нас

Связаться с нами

Действия