Пьяный новосибирец грозился взорвать супермаркет


Пьяный новосибирец грозился взорвать супермаркет
Пресс-служба ГУ МВД по Новосибирской области опубликовала на своем сайте сообщение, что в воскресенье вечером в одно из отделений полиции Советского района поступила информация о готовящемся взрыве супермаркета «Быстроном», находящегося на улице Кутателадзе. Неизвестный мужчина сказал, что заложил взрывное устройство, которое сработает через час.

Звонок был зафиксирован в 20.42 по местному времени. Уже через несколько минут сотрудники правоохранительных органов прибыли к указанному супермаркету в Академгородке. Из помещения пришлось эвакуировать около полусотни человек. Осмотрев здание, полицейские не обнаружили в нем никаких взрывных устройств. Детальной осмотр наружной территории также показал, что никакой взрывчатки нет.

Сотрудниками полиции было установлено, что ложный звонок совершил 54-летний новосибирец, проживающий неподалеку от супермаркета. Мужчина находился в неадекватном состоянии из-за употребления алкоголя. По факту ложного сообщения об акте терроризма возбуждено уголовное дело.

Источник: novosibirsk.rusplt.ruскачать dle 10.1русский торрент трекер



Новость прочитали 1323 раз(a).


Метки текущей записи:

Читайте так же ранее опубликованный новости на эту тему:

Здесь вы можете оставить свой отзыв к новости

Посмотреть последние комментарии    

Архив

Ресурсы

Читать нас

Связаться с нами

Действия