Строители третьего моста вывели основание арки в русло Оби


Строители третьего моста вывели основание арки в русло Оби«Сибмост» завершил в Новосибирске надвижку пролетных строений и затяжки арки третьего моста через Обь.

Как сообщили в пресс-службе «Сибмоста», работы по надвижке пролетных строений и затяжки (будущего основания) арки на правобережной и левобережной строительных площадках моста через Обь проходили с 26 по 30 июля.

«Мостостроители ОАО «Сибмост» вывели металлоконструкции затяжки арки в русловую часть реки, к расположенной в акватории 4-й временной опоре», — отмечается в сообщении.

Длина надвижки пролетных конструкций на правом берегу в сторону опоры № 7 составила 45 м (общая выполненная протяженность надвижки — 810 м). Длина надвижки на левом берегу — 76 м (общая выполненная протяженность — 702 м).

Сейчас на объекте завершены работы на 29 из 30 опор, объем уложенного бетона составляет около 40 тыс. куб. м. «В стадии строительства опора № 6 — русловая, одна из основных монолитных, на которых будет крепиться арка: завершено бетонирование тела опоры, ведется устройство арматурного каркаса тела опоры», — добавляют в «Сибмосте».

НГС.НОВОСТИ
Фото предоставлено пресс-службой ОАО «Сибмост»
скачать dle 10.1русский торрент трекер



Новость прочитали 3668 раз(a).


Метки текущей записи:

Читайте так же ранее опубликованный новости на эту тему:

Здесь вы можете оставить свой отзыв к новости

Посмотреть последние комментарии    

Архив

Ресурсы

Читать нас

Связаться с нами

Действия