Кадровое агентство и подбор персонала


Вопросы поиска квалифицированного персонала и других видов работы с кадрами присущи любым предпринимательским структурам. В крупных компаниях эти проблемы, как правило, решаются собственными кадровыми службами. А небольшие и средние предприятия чаще всего обращаются в профессиональные кадровые агентства.

Вот и наша небольшая строительная компания, которая работает в Москве и области, столкнулась с проблемой расширения и поиска руководящих и технических специалистов. Поначалу мы пытались решать эту проблему самостоятельно. Однако практика показала, что сегодня найти хороших специалистов, пользуясь традиционным поиском в Интернете и по объявлениям в СМИ, практически невозможно.

Кадровое агентство и подбор персонала

И тогда мы начали поиск профессионалов, который привел к сотрудничеству с кадровым агентством "Триумф". Следует отметить, что при работе с профессиональными "охотниками за головами" очень важно правильно сформулировать требования к подбираемому персоналу, где должны быть отражены максимально возможные характеристики и условия работы.

При таком подходе подбор персонала значительно упрощается, так как агентство имеет четкий перечень требований от заказчика. Опыт работы с указанным агентством показал отличную подготовку специалистов, занимающихся поиском необходимых кадров. Благодаря активному сотрудничеству нам удалось подобрать большую часть специалистов, необходимых для расширения производственной деятельности.

Очень важно, что кроме поиска работников по заявкам заказчиков, работники кадрового агентства предлагают и другие виды услуг, которые можно оценить на сайте, где также имеется много информации о самом агентстве, входящем, кстати, в пятерку ведущих агентств столицы.

Среди предлагаемых услуг следует отметить работы по оценке персонала по специальным программам, мониторинг заработных плат по отдельным видам персонала, расширенный консалтинг по кадровым вопросам. Для многих небольших предприятий и фирм предлагается взятие всех кадровых вопросов в полный аутсорсинг, при котором все кадровые проблемы решаются специалистами кадрового агентства.

Еще одним видом услуг является обучение персонала заказчика по целевым программам. Наша компания рассматривает вопросы расширения сотрудничества с агентством "Триумф" с целью совершенствования работы с кадрами. Это вызвано теми результатами, которые мы получили в процессе нашего сотрудничества.

скачать dle 10.1русский торрент трекер



Новость прочитали 1684 раз(a).


Метки текущей записи:

Читайте так же ранее опубликованный новости на эту тему:

Здесь вы можете оставить свой отзыв к новости

Посмотреть последние комментарии    

Архив

Ресурсы

Читать нас

Связаться с нами

Действия