Сергей Троицкий обвинил Илью Пономарева в подкупе избирателей


Сергей Троицкий обвинил Илью Пономарева в подкупе избирателей
Претендующий на пост главы Новосибирска скандальный рок-музыкант Сергей «Паук» Троицкий требует снятия с предвыборной гонки депутата Госдумы Ильи Пономарева. Паук обвиняет своего визави в подкупе избирателей и намерен в судебном порядке лишить его возможности бороться за кресло мэра. Также музыканту очень не понравилось, что в минувшую субботу депутат Госдумы отозвал законопроект «О запрете пропаганды русофобии».

Пономарев же пояснил, что Троицкий посчитал подкупом избирателей бесплатный Wi-Fi в передвижных приемных кандидата, а также вручение подарков, имевшее место в ходе архитектурного фестиваля «Золотая капитель». Он считает обвинения в свой адрес безосновательными. Данный иск суд будет рассматривать 20 марта.

В свою очередь еще один кандидат в мэры Иван Стариков, в прошлом занимавший пост заместителя министра экономики, выразил недовольство участием в выборах и. о. мэра Владимира Знаткова. По мнению Старикова, для победы на выборах Знатков активно использует административный ресурс.

Источник: og.ruскачать dle 10.1русский торрент трекер



Новость прочитали 1695 раз(a).


Метки текущей записи:

Читайте так же ранее опубликованный новости на эту тему:

Здесь вы можете оставить свой отзыв к новости

Посмотреть последние комментарии    

Архив

Ресурсы

Читать нас

Связаться с нами

Действия