Мужской стриптиз покажут в «Красном факеле» 8 марта


Мужской стриптиз покажут в «Красном факеле» 8 марта

В международный женский день в новосибирском театре «Красный факел» представляет свой традиционный суперхит «Только для женщин!!!» – мужской стриптиз в двух актах. Постановка британской пьесы уже не первый год собирает аншлаги, чтобы купить билет, надо записаться в лист ожидания на май. «В зале ни одного пустого места, они сатанеют от восторга», - говорит один из героев пьесы. Эти слова соответствуют действительности, зрители, а особенно, зрительницы получают грандиозное удовольствие от не совсем приличного действа, происходящего на академической сцене.

Спектакль «Только для женщин!!!» идет с 2005 года, и всё это время с неизменным успехом. Есть зрительницы, которые смотрели его больше десяти раз. И нередко смех в зале звучит до того, как со сцены прозвучит шутка – зал знает текст наизусть. Этот спектакль ставился как беззаботная комедия, но, как признается артист «КФ» Олег Майборода, часто после спектакля подходят люди и рассказывают, как этот спектакль заставил изменить свою жизнь, заставил в трудную минуту не жалеть себя, а взять в руки и начать действовать.

Шесть молодых английских сталеваров в одночасье потеряли работу и прожигают жизнь в дешевом баре. Жены их бросили, девушки разлюбили не жизнь, а тоска… Куда податься в меру упитанному мужчине в самом расцвете сил, который только что лишился работы? Реклама мужского стриптиза, попавшаяся на глаза одному из друзей, переворачивает всю их жизнь. Они создают собственное стриптиз-шоу. Поэтому в финале спектакля зрителей ждет танцевальное шоу, которое и послужило основанием для жанра спектакля – мужской стриптиз в 2-х актах. В новосибирском спектакле «Только для женщин!!!» никто не танцует стриптиз. Его играют. И каждый персонаж играет его по-своему.

«В конечном счете, неважно, что они занимаются таким, мягко говоря, странным делом, - считает режиссер спектакля Владимир Золотарь. - Важно, что они решили заняться тем, что потребовало от них серьезного преодоления себя: они ведут борьбу с собой, своими комплексами, стереотипами – совершают подвиг! Именно поэтому эта история очень симпатична и обаятельна. Она про то, что… не перевелись еще»!

А у зрителей есть замечательная возможность лишний раз убедиться, что жизнь не так и грустна, и есть еще настоящие мужчины среди нас. И, конечно, встретиться с любимыми актерами, «стриптизерами»: Константином Телегиным, Андреем Черных, Константином Колесником, Олегом Майборода, Денисом Франком, Михаилом Селезнёвым, Игорем Белозёровым.

Пьеса «Ladis Night» авторов Энтони МакКартена, Симона Синклера и Жака Коллара, взятая в основу постановки, в 2001 году удостоена высшей театральной премии Франции «Мольер» как лучшая комедия. С тех пор она невиданно популярна во всем мире.

О билетах на спектакль необходимо заботиться заранее. Накануне 8 марта в театре корреспонденту «НН» сообщили, что даже входных уже нет. На апрельский спектакль осталось всего семь билетов. Но еще можно записаться в лист ожидания на май. Для этого необходимо позвонить администратору театра.


Лариса Сокольникова, Новосибирские новостискачать dle 10.1русский торрент трекер



Новость прочитали 6304 раз(a).


Метки текущей записи:

Читайте так же ранее опубликованный новости на эту тему:

Здесь вы можете оставить свой отзыв к новости

Посмотреть последние комментарии    

Архив

Ресурсы

Читать нас

Связаться с нами

Действия