Культурный центр им. Высоцкого обрел очертания


Культурный центр им. Высоцкого обрел очертанияПроект Культурного центра имени Высоцкого в Новосибирске обрел архитектурную концепцию.

Автором архитектурной концепции выступил руководитель новосибирской архитектурно-художественной мастерской «Красная горка» Геннадий Арбатский. На сайте мастерской концепция опубликована в разделе новых проектов. Выполнена концепция по заказу инициатора строительства культурного центра новосибирского бизнесмена Анатолия Олейникова, подтвердил представитель мастерской.

Ранее Олейников создал в Новосибирске Сибирский фонд по увековечиванию памяти Владимира Высоцкого. В конце прошлого года он заявил о планах построить в Новосибирске Культурный центр имени Владимира Высоцкого. В начале года управление архитектуры и градостроительства мэрии Новосибирска предварительно согласовало размещение центра на ул. Большевистской.

По замыслу Олейникова и его единомышленников, в рамках центра будет работать концертный зал поэтического театра на 150–200 человек, а также гостиница от 10 до 18 этажей. Инвестировать в строительство центра Олейников готов собственные средства, заявлял бизнесмен ранее.

Связаться с Олейниковым для уточнения его планов на момент публикации не удалось.

НГС.НОВОСТИ
Фото arbatmaster.narod2.ru
скачать dle 10.1русский торрент трекер



Новость прочитали 2992 раз(a).


Метки текущей записи:

Читайте так же ранее опубликованный новости на эту тему:

Здесь вы можете оставить свой отзыв к новости

Посмотреть последние комментарии    

Архив

Ресурсы

Читать нас

Связаться с нами

Действия