В октябре Бугринский мост будет открыт для движения


В октябре Бугринский мост будет открыт для движенияПомощник президента Российской Федерации Игорь Левитин заявил, что третий новосибирский мост через Обь откроется в октябре этого года. Также по итогам просмотра нового моста он добавил, что уже в конце сентября или в самом начале октября сооружение будет осмотрено специалистами всех служб, занимающихся приемкой и соответственно принято.

Врио губернатора Новосибирской области Владимир Городецкий тоже считает, что в октябре третий мост через Обь, названный Бугринским, будет открыт для движения транспорта. Вместе с тем он отметил, что точная дата открытия еще не определена, однако она станет известна в ближайшее время.

В настоящее время работы находятся на завершающей стадии. В частности продолжается укладка асфальта и покраска металлических конструкций. Параллельно с этим рабочие демонтируют временные опоры, которые были необходимы во время монтажа каркаса.

Важность скорейшего открытия Бугринского моста обусловлена еще и тем, что построенный в 1955 году Откябрьский мост нуждается в скорейшей реконструкции, однако закрыть его можно только после того как появится возможность перенаправить транспортный поток.

Источник: itar-tass.comскачать dle 10.1русский торрент трекер



Новость прочитали 3826 раз(a).


Метки текущей записи:

Читайте так же ранее опубликованный новости на эту тему:

Здесь вы можете оставить свой отзыв к новости

Посмотреть последние комментарии    

Архив

Ресурсы

Читать нас

Связаться с нами

Действия