В Новосибирске запущено кофейное производство


В Новосибирске запущено кофейное производствогазета ру пишет, что в Новосибирске открылся новый проект по обжарке кофейных зерен. Свое предприятие три начинающих бизнесменов назвали «Тонна кофе». Располагаться оно будет на территории в 200 квадратных метров. Для запуска производства потребовалось 4 миллиона рублей. Деньги вложил частный инвестор.

Все участники данного проекта обладают богатым опытом работы в кофейной индустрии. Так Александр Шевкунов является действующим чемпионом России по обжарке кофе, Виталий Алемаскин владел этим титулом в 2012 году, а у Даниила Панова есть весьма редкая лицензия Q-grader.

Начинающие бизнесмены рассказывают, что давно мечтали открыть собственный бизнес по обжарке кофейных зерен, однако в виду экономического кризиса долго не решались на такой шаг. Сейчас же, когда в Новосибирске наблюдается настоящая кофейная революция, появляется все больше новых кофеен и кофейных фургонов, авторы идеи решили, что их час настал.

Ассортимент продукции будет составлен примерно из 10 кофейных сортов, каждый из которых будет обжариваться по разным методикам. Также будут составляться индивидуальные смеси по заказам заведений и отдельных гурманов.
скачать dle 10.1русский торрент трекер



Новость прочитали 1789 раз(a).


Метки текущей записи:

Читайте так же ранее опубликованный новости на эту тему:

Здесь вы можете оставить свой отзыв к новости

Посмотреть последние комментарии    

Архив

Ресурсы

Читать нас

Связаться с нами

Действия