В этом году в Новосибирске будут достроены 22 проблемных дома


В этом году в Новосибирске будут достроены 22 проблемных домаНесколько дней назад Новосибирск посетил известный в России борец за права обманутых дольщиков, депутат Госдумы Александр Хинштейн. Вместе с губернатором Владимиром Городецким и мэром Анатолием Локтем он побывал на двух объектах, застройщики которых в свое время отказались от продолжения их возведения. Тем не менее, в самое ближайшее время эти дома все-таки достроят.

Владимир Городецкий отметил, что областные власти в содействии с застройщиками активно работают над решением проблем, возникающих у обманутых дольщиков. Так в прошлом году были достроены 15 проблемных домов, а в этом году к вводу в эксплуатацию запланировано уже 22.

Александр Хинштейн позитивно оценил усилия региональных властей, отметив, что раньше обманутые дольщики чувствовали себя растерянными и понимали, что их проблемами никто не интересуется, однако сейчас все изменилось. Благодаря усилиям местных властей проблемные дома активно достраивают и вводят в эксплуатацию.

Источник: www.kp.ruскачать dle 10.1русский торрент трекер



Новость прочитали 1410 раз(a).


Метки текущей записи:

Читайте так же ранее опубликованный новости на эту тему:

Здесь вы можете оставить свой отзыв к новости

Посмотреть последние комментарии    

Архив

Ресурсы

Читать нас

Связаться с нами

Действия