В Новосибирске 13-летний школьник утонул в запрещенном для купании месте


В Новосибирске 13-летний школьник утонул в запрещенном для купании местеВ четверг, 7 июля, в Новосибирске утонул 13-летний подросток. По информации правоохранителей, компания отдыхала в запрещенном для купания месте. Группа несовершеннолетних ныряла в реку с находящегося возле берега понтона. В какой-то момент один из подростков просто не смог вынырнуть.

Спасателям удалось найти тело ребенка в непосредственной близости от места происшествия, но только спустя сутки. В настоящее время сотрудники СК РФ по Новосибирской области проводят доследственную проверку, по результатам которой будет приниматься решение о возбуждении уголовного дела.

Правоохранители занимаются выяснением всех обстоятельств трагического инцидента. На сегодня известно, что участок берега, на котором отдыхала вышеуказанная группа людей, огорожен и оснащен табличкой «Купаться запрещено», однако эти факторы были попросту проигнорированы.

Отметим, что купание на неоткрытых пляжах, где нет спасателей, опасно. В настоящее время на территории Новосибирской области функционируют 16 пляжей. Четыре из них расположены в черте Новосибирска.

Источник: nsk.dk.ruскачать dle 10.1русский торрент трекер



Новость прочитали 1226 раз(a).


Метки текущей записи:

Читайте так же ранее опубликованный новости на эту тему:

Здесь вы можете оставить свой отзыв к новости

Посмотреть последние комментарии    

Архив

Ресурсы

Читать нас

Связаться с нами

Действия