Керамическая плитка в новосибирске


Керамическая плитка в новосибирскеВ определенный момент эксперты пророчили керамической плитке скорое падение популярности. Строго говоря, было это довольно давно – еще в те времена, когда отечественные предприятия, осознав, что в условиях отсутствия конкуренции можно уделять поменьше внимания вопросам дизайна, начали заваливать рынок совершенно однотипной продукцией. Когда в магазинах было лишь три вида плитки – белая, синяя, и, если очень повезет, зеленая, то говорить о том, что при такой политике производителей рынок в самом деле скоро рухнет, имело смысл.

Но потом случились 90-е, ознаменовавшиеся массовым приходом зарубежных поставщиков. Продукция стала более интересной, разнообразной, яркой. Некоторые отечественные предприятия не выдержали плотной конкуренции и просто закрылись, некоторые мобилизовались, перестроили технологические процессы и начали выпускать что-то интересное. Потребитель вновь заинтересовался, у него появилась возможность широкого выбора, причем плитка стала куда доступнее. Правда, в большинстве мегаполисов строительные магазины склонны делать упор именно на импортную продукцию, но Новосибирск стал приятным исключением – здесь есть магазин помощник ру, в котором предлагается бюджетная плитка от отечественных производителей и от партнеров из Китая. Причем не только бюджетная, но и весьма качественная – и по эстетическим характеристикам, и по эксплуатационным показателям она может составить конкуренцию мировым брендам.

По прочности эта плитка не уступает импортным аналогам – продукция от «Уралкерамики», например, в условиях сурового новосибирского климата (на самом деле микроклимат в помещении тоже влияет на состояние керамической плитки, просто выражается это в меньшей степени, чем в случае, например, с древесными материалами) показывает себя даже лучше испанской. Китайская керамическая плитка в Новосибирске, кстати, тоже ведет себя весьма неплохо – Vizavi, например, производится и в Поднебесной, и у нас (бренд один и тот же), но китайские версии служат не меньше и не хуже, чем российские. И, что самое приятное – по эксплуатационным характеристикам она совершенно не уступает продукции из Испании или Италии (именно ее сейчас на нашем рынке продвигают наиболее усиленно).

Так что при желании найти что-то по-настоящему интересное (и красивое, и надежное, и недорогое) вполне можно. И уходить с рынка этому напольному покрытию пока что определенно рано.скачать dle 10.1русский торрент трекер



Новость прочитали 1362 раз(a).


Метки текущей записи:

Читайте так же ранее опубликованный новости на эту тему:

Здесь вы можете оставить свой отзыв к новости

Посмотреть последние комментарии    

Архив

Ресурсы

Читать нас

Связаться с нами

Действия