Новосибирцам представили продовольственный магазин «Магнит» в новом формате


Новосибирцам представили продовольственный магазин «Магнит» в новом форматеВ Новосибирске открылась новая торговая точка крупной федеральной сети «Магнит». Новый продовольственный магазин расположился в доме №23 по улице Геодезическая, сменив в данном помещении «Универсальный магазин», не принадлежавший к какой-либо сети.

Первое изменение, которое бросается в глаза, зафиксировано на вывеске, где теперь написано «Магнит у дома». Входное пространство выполнено из высококачественного пластика, повторяющего структуру дерева. В целом, в магазине довольно много пластиковых элементов, имитирующих дерево. К примеру, из подобного материала выполнены указатели отделов.

Существенной особенностью, отличающей новый «Магнит» от старого, является изменение планировки и выкладки товаров. Первое, что видит посетитель, попадая внутрь, это полки со свежими продуктами (преимущественно речь идет об овощах, фруктах и хлебобулочных изделиях).

О грядущем изменении формата руководитель сети продовольственных магазинов «Магнит» Сергей Галицкий сообщил еще в середине лета, во время онлайн-конференции с инвесторами и экспертами рынка. По словам Галицкого, решении внести изменение в облик торговых точек принято в связи с тем, что современные покупатели становятся все более требовательными не только к качеству товаров и уровню обслуживания, но и к интерьеру магазинов.

Источник: runews24.ruскачать dle 10.1русский торрент трекер



Новость прочитали 891 раз(a).


Метки текущей записи:

Читайте так же ранее опубликованный новости на эту тему:

Здесь вы можете оставить свой отзыв к новости

Посмотреть последние комментарии    

Архив

Ресурсы

Читать нас

Связаться с нами

Действия